Risoni à jardineira

Download PDF

Ingredientes

500g de risoni (massinha em forma de arroz)
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 copo de queijo cremoso, opcional
1 colher de sopa de orégano fresco ou seco
1 xícara de queijo parmesão
1 Molho de Pimenta Hemmer
1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos
1 pimentão amarelo sem sementes cortado em cubos
1 vidro de Molho de Tomate com Azeitonas Originale Hemmer
1 vidro de Cogumelos Fatiados Hemmer

Modo de preparo

Em uma panela grande cozinhe a massa em água fervendo até ficar al dente. Enquanto isso, numa frigideira grande, coloque o azeite e o Molho de Tomate com Azeitonas Originale Hemmer, junte os cubos de pimentão, os Cogumelos Fatiados em Conserva Hemmer, as vagens picadas e o orégano. Continue refogando por mais uns cinco minutos, aproximadamente. Se quiser junte o queijo nessa hora.

Escorra bem a massa e transfira-a para uma travessa funda. Revolva-a delicadamente com o Molho de Tomate com Azeitonas Originale Hemmer e os legumes refogados mais o parmesão, deixando um pouco para decorar. Tempere com sal e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *