Ovos Flamencos

Download PDF

ovos-flamencos

Ingredientes
6 ovos
1 vidro de Pimentões em Conserva Hemmer
1 vidro de Azeitonas Portuguesa Hemmer
1 cebola
50 ml de Azeite Espanhol Hemmer
Salsinha picada, para polvilhar
Pimenta-do-reino preta e sal, a gosto

Como preparar?
Corte as azeitonas, descartando o caroço. Pique a cebola e o pimentão. Aqueça uma frigideira e doure a cebola no azeite, acrescentando o pimentão e a azeitona, refogando rapidamente.
Tempere com sal.
Divida o refogado em 6 cumbucas refratárias individuais, e cubra cada uma com um ovo. Tempere o ovo com sal e pimenta, e leve ao forno pré-aquecido em 180º até que o ovo esteja no ponto despejado – entre 10 e 15 minutos.
Polvilhe a salsa picada e sirva acompanhado de torradas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *