Borsch – Sopa ucraniana de beterraba

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Sopa Ucraniana de BeterrabaA gastronomia da Rússia e Ucrânia sabe misturar o melhor da cozinha oriental e ocidental. Não costumam oferecer pratos de digestão pesada, nem de sabor picante, mas a mistura de sabores agridoces é realmente magistral.

Uma das sopas mais comentadas na bancada do sabor realizado nos supermercados Angeloni de Santa Catarina agora torna-se fácil de fazer com produtos Hemmer.

Ingredientes:

  • 1 vidro de Beterrabas em Conserva HEMMER
  • 200g de bacon em cubinhos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 kg de salame, ou linguiça defumada
  • 2 cebolas
  • 2 cravos
  • 1 alho porro em rodelas
  • 200g de Chucrute HEMMER
  • 6 colheres de sopa de Molho de Tomate com Linguiça Originale HEMMER
  • 1 maço de tempero verde
  • 2 folhas de louro seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 5 Pepinos em Condimento Suave HEMMER
  • 200g de creme de leite
  • Água quente o quanto necessário

Preparação:

Leve uma panela ao fogo, coloque a manteiga e doure o bacon, junte o salame ou lingüiça cortado em cubos, uma cebola picada bem miúda e mexa até dourar levemente, o chucrute escaldado e espremido, deixando refogar um pouco e coloque o molho de tomate com linguiça originale.

Escorra as Beterrabas Hemmer e passe rapidamente no processador, ou corte-as em pedacinhos pequenos e junte ao refogado com o açúcar.

Coloque o alho porro, a outra cebola com os cravos espetados, o amarrado de tempero verde, as folhas de louro e junte a água fervente até cobrir tudo.

Deixe ferver por uns vinte minutos. Sirva com o creme de leite.

Rendimento: 6 porções

Produtos Utilizados:

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